Я немного в шоке от этой работы. Потому что с одной стороны это обычная бессюжетная повседневность, с другой содержит мысли, которые я ещё не встречала в аниме: Хасе, к моему удивлению, разделяет мою позицию в плане уважения и взрослости, Рю относительно жизни, Сато относительно человеческих идеалов и изменений. Появляется ощущение, что автор просто хотел сказать "я думаю так! Это же правильно!" И в то же время понимал, что каждый думает по своему. Интересно на это смотреть, наблюдать изменения Инабы и слушать эти мысли. Я определённо пойду читать мангу.
А японским читателям, похоже, всё больше и больше заходят бессюжетные истории про обыденность и её переливы. Может ещё пару интересных сделают)
К концу 12-ой серии я поняла, что сюжет всё-таки есть и построен так же как в "Тетрадь дружбы Нацумэ". И даже стало интересно: растянут ли Общагу на столько же или что-то ещё? "Изменения человека под воздействием встреч" - это ж бесконечно!И вообще-то называется "жизнь"