Очень понравилось! Тут всего собралось по чуть-чуть, и в итоге получилась очень милая и теплая повседневность. И абсолютно органично в эту атмосферу вписываются более серьезные психологические сцены, без которых этого сериала бы вообще не получилось.
Насчет анимации - ну, я в принципе как-то вот не привередлива. В свое время ванпис в 240 с испанскими субтитрами смотрела, и нет, ничего не поломала. Музыка немножечко не дотягивает, но и не напрягает. Опеннингу совсем немного не хватило, чтобы попасть в постоянный плейлист на репит. Но это все можно простить за замечательный сюжет и просто потрясающих персонажей. Единственной, кто действительно напрягал была Конацу Ямамото. Уж с ней переборщили.
В общем, получился замечательный и ненавязчивый сериал, который еще надолго останется со мной в моем сердечке. Особенно хорошо он выглядит на фоне провального осенне-летнего сезона 2018. И уж точно заслуживает 7,8 - 7,9 баллов.
И вообще, если убрать из "Бездомного бога" и "Синего экзорциста" экшон, то что-то такое вот и получится. Но не экшоном ведь единым?