Да, увы с сабами нигде нет.
Возможно, с субтитрами впечатления от просмотра были бы получше (всё-таки хорошие и известные сэйю участвовали. что было заметно еще на 1м фильме).
Рисовка и фоны неплохие в аниме. Музыка вяленькая на фоне, не запоминающаяся, но и не раздражающая.
Идея хорошая, сюжет на фоне исторический событий. Сёдзе с элементами саги.
Но характеры героев и их поведение или прописаны ужасно, или просто никакие.
Я понимаю, что показать хотели эдакую эмансипе. Но получили героиню -алкашку. А лейтенант тряпка (в 1 фильме был лучше).
Итого, за 1й фильм невысоко оцениваю за то, что скомкали сюжет. А 2й фильм скорее за вялокучесть и плохо показанных героев.
6 баллов
Идея хорошая, сюжет на фоне исторический событий. Сёдзе с элементами саги.
Но характеры героев и их поведение или прописаны ужасно, или просто никакие.
6 баллов
@Mari_san,821x627
А ты искать то пыталась? Я почему-то сразу нашел, да и не в одном месте.
@Mari_san,@Mari_san@White Harpy, не "пыталась" , а искала. Я не скачиваю аниме, смотрю онлайн.Но, к слову, искала даже на знакомом мне сайте с торрентами, чтоб скачать, там не было.
@White Harpy@Mari_san, ну судя по тому не нашли, выходит как именно что "пытались". Я качаю, так как любой дубляж в аниме мне режет слух, кроме оригинальной дорожки, а на сайтах мало того, что чаще всего находятся дубляжи, так еще и в шакальном 1080р с артефактами.@Mari_san@White Harpy, ну мне лучше знать, как именно я искала)вместо нормального ответа с помощью (допустим другим людям. Можно было написать название сайта) от Вас какой-то наезд. Так не делается.
@White Harpy@Mari_san, уж извините, что я такой прямолинейный. Название сайтов писать не буду, так как я думаю вы и сами понимаете, где нужно искать, да и люди не глупы, верно? За ссылки с посторонних сайтов можно получить бан, а мне это уж точно не сдалось.@Mari_san@White Harpy, я искала на рутрекере, там не было.Этот сайт пестрит ссылками на другие сайты (ссылку я вас не просила, а название), благодаря которым удалось многое посмотреть и прочитать, но Вы избранный и бан прилетит именно Вам (сарказм). Вывод: ничего кроме как желания поумничать ваше сообщение не несло.
@White Harpy@Mari_san, а вот вы стали грубить в ответ, как это мило. Внимание - нашёл на том же рутрекере. Меньше, чем за минуту, просто копируя первых два английских слова.@Mari_san@White Harpy, грубить начали Вы. В таком духе:Почему именно ко мне было данное обращение, если выше тоже человек искал сабы - мне не понятно.
От Вас же вместо потенциальной помощи продолжение бессмысленного наезда. (4 сообщения демагогии так и без указания названия сайта, с которого приложены скрины. Оставили бы скрин с названием - вот вообще не было бы вопросов, а только благодарности. Теперь понятно, почему от вашего сообщения нет смысла?)