Как можно описать это аниме? до "арт-хауса" не дотягивает, громким словом "авангард" не назовешь, может "пустышка"? или нет, "фантик"?
Куча не состыковок, сюжетных дыр, нет концовки, ужасная рисовка, плохая подача, необъяснимый абсурд, хотя о чем я? ни каких объяснений и вовсе нет, "жрите что дают"
При просмотре: часто хотелось спать, забрасывал на пару месяцев, останавливал отвлекаясь на другие дела и забывал, но все же решил досмотреть в надежде на то что все же возьмут себя в руки создатели!
Но нет
Просрали шикарную идею, рисовка стала хуже и все скатилось в одну большую сюжетную дыру
А все что осталось от просмотра, это разочарование, не стоит тратить на "это" время.
Но нет