Не, я, конечно, ожидал, что это будет тупо...Но то, что я увидел - имбецилия в высшей степени.
Перво-наперво, оказалось, что не только недавняя срань про оранжевый хоккей обладает кретинической идеей, что спортсмены после того, как выложатся на полную - должны еще и идольством страдать. Более того, в этом кривом мире - это еще и норма, а не "идея века", как было в хоккее.
Короче говоря, такое Г может зайти лишь тем, кто прется по лошадобабам. Ну или попросту готов втыкать во все моэ, потому как уши и хвост - это вообще единственное, что отличает местных девок от любых других девок. В наличии все классические типажи - генки-деревенщина, типичная янки, молчаливая няша, мелкая растяпа и все такое.
Забавно здесь, пожалуй, только то, что шиза способна найти конспирологические теории, чтобы описать этот "прописанный" мир. Итак, у нас тут генно-модифицированные рабы, которым ссут в ушки, что они способны только бегать и няшно плясать после, чтобы веселить толпу. Все эти "я умею лишь бегать" или "я люблю бегать" - вполне это подтверждают. Более того - от всех этих вырвиглазных забегов и плясок, а также из-за генных модификаций, со здоровьем все очень и очень плохо, в результате мама главной героини скопытилась (тут так и просится этот каламбурчик) в крайне молодом возрасте. И, более того, даже тренерами у этих лошадобаб - обычные люди. Казалось бы - было бы вполне логично, чтобы их тренировали такие же лошадобабы. Ведь физиологически они от людей отличаются. Банальный хвост - это уже другое равновесие и другая аэродинамика. Ну откуда людишкам вообще знать - как это все ощущается? Это все равно, что безрукий от рождения мужик будет тренировать жонглеров. Следовательно - никакие они не "тренеры". Они - дрессировщики. В илитной школе для лошадок - "учат" исключительно тому, какие турниры и звания бывают и че к чему вообще в этом салате. То есть, по сути, им изначально не дают никакого выбора. Более того, замечание комендантши общаги по поводу главной героини, мол, росла одна, других лошадобаб не видела, да и друзей у нее нет - вполне характеризуют определенную степень ксенофобии в обществе, которое, скорее всего, считает, что пялиться и умиляться на лошадок - норм, а вот более тесное общение - не комильфо. Ведь подобная генки-тян в других обстоятельствах попросту обязана была завести тонну друзей.
Впрочем, если отключить шизу - мир действительно вызывает скорее омерзение, чем умиление. Потому как, конечно, я несколько утрирую реакцию на этот мир, но, в целом, все именно так, как я и описал.
Как вы поняли, эту срань я даже близко не рекомендую.
Как вы поняли, эту срань я даже близко не рекомендую.
@Polycarpez, ты такой душнила, аж плакать от смеха хочется@Polycarpez@Бернхард Мюллеp, смешно дураку, что карман на боку (с)