Очень удивился, когда начал смотреть: увлекло! Даже невзирая на то, что к спорту я не имею вообще никакого отношения или интереса, ни за что не болею, и вообще никогда не смотрю трансляции. Увлекли, полагаю, химия отношений между персонажами и отлично выстроенный визуальный ряд. К чему-чему, а к нему придраться вообще невозможно: не заметил косых кадров, рисунок всегда четкий в меру нужности, не деформированный, без косых ракурсов или проблем с перспективой. И лучше всего у анимехи с дизайном персонажей: крайне выразительные и запоминающиеся. Музыкально вообще не выделяется, однако, умудряется за счет синергии графики, эмоций и воодушевляющих мотивов действительно держать в напряжении, смешить и симпатизировать победам. И, вдобавок, есть ряд удачных забавных сцен и несколько действительно смешных (на мой вкус) ситуативных шуток.
В целом, очень веселая и расслабляющая анимеха, идеально заходящая после работы, испаряющая ненависть и злость после трудового дня.
8/10, всем бы такое качество и такую анимационную промо-кампанию.
8/10, всем бы такое качество и такую анимационную промо-кампанию.