Немного смеюсь с негативных отзывов. "Слишком много неуместных пародий" в сериале, созданном исключительно ради отсылок и деконструкции заезженных жанров в аниме.
Некоторые вставки внезапны и остроумно сделаны, с типично трэшовым японским юмором (который для нас может быть ну совсем не понятным). Увидеть пришельцев из первого Macross я вообще не ожидал, например. Так что почему бы просто не пройти мимо, если юмор не для вас и вы не ко всему уловили отсылки, вместо того, чтобы закидывать тухлыми помидорами это творение? Сделано ведь для тех, кто любит абсурдоюмор и хочет отдохнуть + посмеяться. Да и тут ещё не самый абсурдный абсурд, который можно увидеть в аниме индустрии, по-моему, так что немного удивительно, что такой поп-сюррелизм анимешный способен вызвать синий экран у зрителей. Понятно ведь, что глубокого смысла здесь нет и вряд ли будет, как и ограничений по юмору. Это же POP TEAM EPIC, в конце концов, один большой МЕМ. Какая манга - такое и аниме, поэтому тут или смотреть, ожидая всего, или включать более сдержанные и привычные комедии. 🌈
@devoid, Хочешь годного абсурда - смотри Nichijou, а тут самый настоящий кал, абсолютно не смешной и уж тем более ни капли не остроумный. По поводу отсылок, вроде как их все я уловил, но вот почему-то смеяться не захотелось, интересно почему же... Может потому, что сейчас самими по себе отсылками никого уже не удивить и пихать их где попало юмором не является? Попытки в абсурд в этом аниме неуклюжи, и вызывают не смех, а недоумение от тупости происходящего.@devoid,@Keytee Tamirian,@Nekomell@Dhomochevsky, Ничиджо и Поптепипик - разные вещи же совсем. Первый смешной. Второй смешной своей абсурдностью. Тонкая грань, но мне зашли обе вещи, например. Если вам настолько не понравилось - зачем мучить себя и возвращаться к помидорам? Я ваш отзыв видел, пхп.edit: Я просто не понимаю, как можно так серьезно относиться к данному аниме и НАСТОЛЬКО недоумевать. Это не Perfect Blue и не другие шедевры индустрии.
@Keytee Tamirian@Dhomochevsky, Вот кого ты пытаешься переубедить?@devoid'у нравится такое, а тебе нет.Те, кому это нравится, будут лишь смеяться или бомбить с твоих отзывов. А те, кто такой бред ненавидит, поймут всё из твоего первого отзыва и не станут такое смотреть.
В любом случае, Nichijou это (Как и само название сериала) повседневщина в духе Azumanga Daioh, с кучей милого, но угарного юмора.
А Pop Team Epic это... с чем бы сравнить... вот
Короче, в духе упоротых YTP, где всё происходит на таком рандоме, что некоторым уникальным (Вроде devoid и меня) людям это как побыть под кайфом без лунного сахара.
Всё просто... Тебе такое не нравится. Есть полно людей, вроде тебя, которым такое не нравится.
И есть полно людей, которым такое нравится. И не надо тыкать им в лицо "То что вам нравится - гавен", ведь не имеет значения, прав ты или нет... всё равно это грубо.
@ZeroYon@devoid, создатели бы радовались, узнав, какой бугурт их тайтол вызывает~@Tedeika³@folter guy, Самое просматриваемое аниме в Японии на данный момент.@Darkza ушёл на MAL@Tedeika, этот тайтл можно по хештегу #クソアニメ [kusoanime или "дерьмовое аниме"] найти среди японских твиттов, лол@Dhomochevsky, чувак, чувство юмора у всех разное. Это рандомный юмор, и, на удивление, есть очень много людей, которые его любят. Взять того же "Гарри Повара" и его огромную фанбазу. Дэнково? Дэнково. Людям нравится? Очень нравится. Но для всех ли оно? Конечно же нет.Если тебе не зашло, это не повод приходить под положительные отзывы и мешать других с фекалиями. Поптимэпик не для всех, и если он не для тебя, не надо жевать кактус и срать другим в тарелки.
Одно дело конструктивно разобрать его с точки зрения жанра, а совсем другое - обосрать его и фанатов, потому что сам жанр тебе не заходит. Не надо так.
@Keytee Tamirian, я скриню твой комментарий, сохраняю его в .png, печатаю его на цветном принтере и вешу на стену просто, такая очевидная вещь вроде, но она так добротно сказана, что ща расплачусь