второй сезон удался. очень грамотно расстановка тайминга в сериях, тут тебе смешно, а вот уже и готов слезу пустить. но не перебор.
Персонажи во втором сезоне: казалось бы вот что тут еще можно показать? какую химию запихать? да и зачем?? но у них это получается! Получается с большой буквы! вот серия и в ней мы немного раскрываем персонажа больше чем в первом сезоне, вот его переживания и радости, и тут мы понимаем зачем он сюда приехал, чего хотел добиться и почему так поступает. почему такой замкнутый или наоборот слишком открытый с другими. все уголки их души по чуть чуть. все так называемые грани. вот тут острая, здесь гладкая. и т.д.
моё твердое 8/10 по шкале повседневности.
моё твердое 8/10 по шкале повседневности.
@Tedeika³@Pyuer, Было, когда брат вспоминал идя по улице что у него бедная сестрёнка дома не кормленая валяется.@Pyuer@Tedeika, ужас какой. Запамятовал, значит )Может и не идеал в плане домохозяйства, но чтобы всё и сразу - такое случается уже совсем редко.
А главное, не забивает себе голову дрянью, как героини школодрам, у которых одни мужики на уме. Вот уж кого воспитывать надо!
@Tedeika³@Pyuer,@kan_m82, Перед тем, чем писать отзыв, следует посмотреть полностью аниме, чтоб писать отзыв о данном аниме.Многие делают такую ошибку, делать отзыв, когда еще не посмотрел полностью аниме.
И вы тоже не исключение.
@沖田総司,@Drew_nya@Disuma, 1. Понимаешь, у многих аниме есть оригинал в виде манги, ранобэ, визуальной новеллы и т.д. Благодаря им у людей есть возможность узнать сюжет без просмотра аниме вообще. Так что, после прочтения оригинала, остается лишь оценить графическую и музыкальную состовляющую.2. Ты сам будешь досматривать то, что тебе не нравится, чтобы написать отзыв? Логичнее написать, как все плохо и забыть про это.
@Tedeika³,@Disuma@БА-СА-КА, Многие аниме не экранизируют оригинал 1 в 1, так что нечего писать о том что не смотрел.@Disuma,@SmokyWerewolf@Tedeika, cогласен с тобой.@БА-СА-КА, Конечно же я буду досматривать то, что мне не нравиться, т.к в любой момент, в ЛЮБОЙ момент, может произойти что все угодно и может поменяться у меня мнение на положительный, вместо отрицательного, так что, нечего бросать недосмотренный аниме.Такую ошибку я совершил с Shakugan no Shana III, оставалось всего 5-7 серии, но мне через день нужно было заплатить за интернет и я как
дебилпосмотрел концовку, потом еле как посмотрел все серии, но, но я не посмотрел последнию серию и вот так заканчивается моя история как я бросил это аниме.@Tedeika, но ведь тогда суперважное мнение автора прочитают в 20 раз меньше народу Простые смертные должны иметь на виду высеры экпертных знатоко-ко-ко-критиков которым с первой серии уже всё ясно, ведь их[авторов] святой долг размазывать по стенам ту массу мыслей, которые не вмещаются в их черепной коробке.@Disuma, Предвзятое мнение - тоже мнение