Да, это ОТЗЫВ,
На полнейший отстой.
Я ждал это, потому что от автора Haganai, но тут вообще проходной шлак. В аниме нет ни графена, ни смысла. Зато есть прямые сравнения с другими аниме. Вау круто? Нет.
Первые 5 минут это просто нечто, можно сравнить с помоями, которые вылили на голову: яйца, молоко и трусы блин, аааааа, больно даже думать об этом. Потом лучше, но... Девка прочитала одно предложение в ранобэ и влюбилась в автора до такой степени, что стала последней шлюпкой? ШТО??
Их "игры" туповаты и неинтересны. И топ фейл - не суметь отличить девку от пацана. Это спойлер? Хм, это лишь мои догадки, ну да ладно, соглашусь с модератором.
В очередной раз обманули мои ожидания, приписав к аниме "от автора такого-то". Автор Сакурасо уже жиденько обделался на Just Because. Сравнить то и это просто нельзя. Также Haganai и ЭТО сравнить нельзя. Так что и этот автор сел в лужу со своей чушью. Лучше бы Haganai закончили (аниме).
На полнейший отстой.
@Neokka, Поддержу. После просмотра ощущение, что мне на голову мусорное ведро опрокинули.Нормальной комедией тут и не пахнет.
@Neokka@Dark_zarich, твоё внимание мне не нужно, проходи мимо.Но я-то прав во всём. Это аниме - отстой полный, даже глядя на первую серию. Как пример: редактор говорит автору, что сюжет его второй части - полный бред и зашквар, который нельзя показывать людям. Я согласен с ним. Но ирония в том, что этот БРЕД был анимирован данной студией и показан уважаемым людям - нам (ну и всем другим:японцам, американцам и прочим). Я в шоке.
@Darkza ушёл на MAL@Neokka,@Ganja Samurai@CrazyNympo@Neokka, не позорь рамов!!!!Прежде временно не пиши отзовы.@Neokka, ахахахах))) ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках)))Первые несколько минут и последующие объяснения это топ рофл жп)0)0))0)) Если начал равнять в серьёзное русло это, то и к Хаганай применяй те же мерки. Чё это там нет большого колличество бреда на минуту экранного времени? Некоторые серии давали жару так что рука в позиции фейспалм от лица просто не отлипала))) При этом этот бред было интересно смотреть))) Я хз чего ты ожидал, скажи что тебе бред не заходит в принципе, но нет же: код гиасс, у меня мало друзей, ДхД, проклятье мультивыбора, кошечка из сакурасо - у всего этого стоит по 10-ке)0)))00 и ничего, понравилось же, несмотря на логику такого же уровня как и "прочитала строчку - влюбилась" из этого тайтла))00)0 з.ы. ну вообще, такое может быть в теории, если у неё не вполне здоровая психика, и если у неё в момент прочтения были сильные эмоции(чекай эффект подвесного моста), и то и то нам вроде как показали. Потом он не дал ответ ни да ни нет, и вообще вёл себя как такой себе пацан, аналогию могу предложить такую: как будто она гопник а он лох, и ничего ответить не может в ответ на наезды. Просто тут наезды другого плана. Бред? да, но "основанный на реальных событиях")))0)0))000))0)))))0)
Послушай умного котЭ: ты при просмотре аниме голову-то сильно не напрягай)0))
Не суметь отличить - это можно было сказать в прикол вообще-то. Вспомни своё общение с друзьями, на сколько часто иногда люди говорят очевидную глупость, просто потому что всегда и говорят))) Ты по уровню его писанины, и тому, что он это совершенно спокойно давал читать всем налево и направо, не понял что это за челик? Ну хз, он просто рофлит да и всё, зачем писать что это фейл? Это намеренный фейл для поддержания имиджа как бэ)))) Все знают что он такой, и все ждут от него такой ереси, и он это знает, и делает, всё же просто))))
Игра кстати эта у нас называется "да-нетка", очень интересная, заставляет поломать голову, попробуй как-нибудь)) У нас самое известное задание для неё такое: "Посреди пустыни лежит мёртвый человек, со спичкой в руках. Что произошло?"
@Neokka,@CrazyNympo@snaiper04ek, ну ты и животное. Интересно только, зачем ты столько текста выблевал?@Bacя@ASHOT3359, кому-то достаточно по запаху понять, что говно - это говно. Это твои проблемы, если тебе его нужно полностью съесть, чтобы это осознать.@Bacя,@ASHOT3359@CrazyNympo, да ты и сам млекопитающее.@CrazyNympo, кому-то в принципе не нравятся такие тайтлы, и если человек может определить заранее что ему не нравится - да ради бога. Вот только отзыва он не имеет права писать, потому что для этого нужно полностью ознакомиться с содержимым, иначе это не отзыв, ввиду того что нет объекта описания.Я не понимаю, в чём проблема идти туда, где ты будешь целевой аудиторией/смотреть то, что тебе нравится?
У твоих мыслей суть будет, или так, говном покидаться решил?
@ASHOT3359@CrazyNympo, Все подобные аниме по большей части об одном и том же и слеплены одинаково. Если ты не можешь понять какое это аниме уже из названия и жанра, без просмотра серии, то это твои проблемы. Вообщем то я повторяю то что сказал@snaiper04ek, это как любителю горького тролить любителя сладкого. Потом всё равно попробовать и сказать что гавно при том что настоящего говна никогда в жизни не кусал. Просто прогуляйся по 100+ аниме вышедших в этом сезоне если жизнь не дорога.@Dark_zarich, не разговаривай с этим овощем он тупой. те, кто пишут отзывы до релиза вообще не люди, у них отсутствует мозг. в большинстве случаев у них повышеное ЧСВ и хроническое недержание своего тупого и никому ненужного мнения@Neokka,П.С. лол, ну у тебя и оценки, либо 10 либо 1, ты очень объективен, да.