Честно сказать очень неоднозначное чувство после просмотра. С одной стороны мне было скучно, а с другой мне понравилось. Понравилось музыкальное сопровождение и отсылки к другим аниме, понравились живые взаимоотношения между персонажами, очень понравились две неординарные личности Наюта и Эшли жаль что Эшли было мало и это, как по мне, ошибка. Если бы не Кани со своим извращенным характером, постоянно втягивающая всех окружающих, особенно Мияко, в свои сети извращенности это аниме было бы совсем скучной повседневностью про повседневные тяготы и лишения новеллистов. К главному герою я никак не относился, вплоть до 11-й серии, где его слова очень сильно меняют мнение о нем, и, даже, заставили покраснеть нашу извращенку Кани эти слова заставили поменять отношение, даже, к самому аниме. Кстати игра в этой 11-й серии это что-то!
Но этого мало, как комедия это аниме себя оправдывает, но как романтика... Вообще, этому аниме крайне необходим второй сезон, причем не менее 24-х серий, ибо этот тайтл, в данный момент, местами скучноватая реклама к первоисточнику, обрывающаяся на самом интересном месте.
Тем более как идут дела в ранобэ
8/10 за рисовку, музыку, и не плохо прописанные характеры персонажей и в особенности за Кани её сэйю Hisako Kanemoto шикарно озвучила. Вообще я вру, если бы не Кани аниме провалилось бы в яму уныния и оценка была бы 6/10.
Тем более как идут дела в ранобэ