Мне положительно нечего сказать об этом тайтле. Я только что посмотрела последнюю серию, но, ей-богу, уже не могу сказать, о чем собственно, шла речь. Что-то там школьники, что-то там болтают, куда-то там ходят, че-то друг с другом выясняют. Короче, как в любой другой школьной повседневности. Но он действительно, абсолютно ничем не запоминается. Рисовка приятная, но средненькая. Из персонажей вроде попытались сделать запоминающихся личностей (мне очень хочется в это верить), но как-то не выгорело. Нет, ну что это? Весельчак, спортсмен-нюня,девочка-ботан и "кавайная" девочка-бревно. Шаблон на шаблоне и шаблоном погоняет. Сюжет тоже недалеко ушел.
Темп у тайтла спокойный. Даже слишком. Это один из тех сериалов, которые включаешь, и параллельно с ними чем-нибудь еще занимаешься. Не знаю, смогла бы я его посмотреть, сядь я на попу ровно и начни его целеустремленно просматривать ради просмотра.
В общем, я пришла к выводу, что идеальная оценка здесь - это 6. Все-таки этот тайтл имеет право на существование, и людям, желающим посмотреть что-то ненавязчивое и умиротворяющее, вполне покатит.
Пересматривать я его, конечно же, не буду.
Пересматривать я его, конечно же, не буду.