последние серии это куча ненужного фансервиса и никакого продвижения в сюжете. похоже это 3 сезона или 4, я не знаю зачем так растягивать, когда ничего вообще не происходит становится просто скучно, можно в 1.5 минуты уместить все значимые события серии, к слову примерно столько же идет убогий оппенинг, спасибо деду за победу а Lerche за потраченное время, не знаю почему, но у этой студии всегда так, есть хороший сюжет, есть вроде как хорошие персонажи, но все идет куда то не туда, целые серии по 24 минуты уделяются не развитию отношений, не развитию сюжета, а какому то непонятному действию которое вроде как ничего и не вносит, а подается как что то уж важное, не знаю. смотрю до сих пор потому что интригует Аянакоджи, интересно все же кто он такой. И идея вроде как хорошая, но с исполнением как то не задалось
Так же и с 2 сезоном Класса убийц, так же и с Danganronpa, отличный первый сезон, остальные же просто не смотрибельны. И вот вроде как могут сделать что то хорошее, да и первые серии дико понравились но все куда то не туда скатываются. Фансервис, ноги груди, подглядывания, бассейны массажи. вот краткое описание без 2ух минут в каждой, последних серий.
Думайте сами, но мне кажется лучше подождать выхода всего аниме и если не любитель 25 минут смотреть на недокомедию с грудями мотать, мотать, мотать и не тратить время на подобное.
Ваш Мура
Ваш Мура
@Mura~,@Никита Сегунович@PenCil8, Больше??!?!?@Mura~,@Aneterial,@Никита Сегунович@Mura~, А что, уже есть информация о продолжении?@Animan Vi, человек, предпочитающий тратить свое время на просмотр бессмысленного мелькание нарисованных кусков жира, скорее не натурал, а спермотоксикозное животное, которому еще и в реале не дают@Besmut@Mr.Deus, у кого что болит, тот о том и говорит, так ведь? Не вижу ничего плохого в просмотре, так называемого тобой "жира", это в принципе нормально.@Aneterial@RomanKV, я разве сказал, что это плохо? лишь рекомендую называть вещи своими именами@Besmut@Mr.Deus, ну судя по твоей агрессивной реакции на его сообщение, именно это ты и сказал, хоть и завуалированно.@Aneterial,@Aneterial@RomanKV, я себе это вижу так, что если человек называет себя американцем, потому что он жрет 6 раз в день гамбургеры и пьет только колу, то он мало того, что заблуждается конкретно в этом утверждении (ибо де факто он все таки может быть американцем), так еще и оскорбляет тем самым граждан США, надеюсь тебе хватит мозгов понять, к чему эта аллегория@Besmut@RomanKV, ах да, а еще он своим беспардонным поведением мало того, что оскорбил добрую половину адекватных "американцев", так еще и завуалированно указал собеседнику на несоответствие его ориентации общепринятой в нашей стране, без явных на то оснований, что в совокупности заставило меня усомниться в его разумности, поэтому не вижу никаких препятствий в том, чтобы уличить его в этом, хоть и в грубой форме, и актом агрессии это не считаю@Mr.Deus, кроме пустой демагогии, я в твоих словах ничего не увидел, увы.@Aneterial@RomanKV, все же не хватило.. увы@Besmut@Mr.Deus, я тебе задал конкретные вопросы и ожидал увидеть конкретные ответы. Что я вижу в ответ? Какие-то больные рассуждения, не имеющие никакого отношения к заданным вопросам. Я даже и не пытался понять, какую околесицу ты написал, так как сразу увидел, что у тебя явно не хватает того самого, чтобы ответить обычным человеческим языком без всяких вые**нов. И ведь наверно ещё себя умным философом считаешь да? Тьфу, смешно да и только.@Aneterial@RomanKV, конкретный вопрос подразумевает ответ вроде "да" или "нет", ок, первый конкретный, но...@Besmut@Mr.Deus, это ты сам придумал?@Animan Vi, даже ответить нечего, тебе видимо любой проходняк с сиськами удовольствие доставит@Plastic_Love,@Animan Vi@Mura~,@Mura~, а тебе нет, потому что ты по мужикам.