Посмотрел залпом.И что в итоге?
Рисовка:
Глаза - зеркало человеческой души,а здесь они прописаны просто великолепно,да и вся рисовка не вызывает отторжения.Великолепно.
Персонажи:
Прописаны слабовато,не раскрывается их предыстория и их мотивы,но как мне кажется,появится в следующем сезоне.
Сюжет:
С самого начала,когда им начислили деньги - было ясно,что это - подлянка,однако я полагал эту систему несколько иной,более личностной,но в итоге тоже неплохо выстроили.Информацию о прошлом ГГ и других персонажах дают дозировано,что вызывает ещё больший интерес к ним и к попытке понять мотивы их поступков и действий.
Главный Герой:
Просто великолепен.Нет дикой реакции,наблюдает за всем издалека,точечно манипулируя людьми,да ещё и так,что те считают эти решения своими собственными.Просто великолепный персонаж.Никакого отторжения не вызывает,даже наоборот.Хоть он и сказал,что,но даже это - не заставляет его ненавидеть,нет,даже скорее вызывает некую жалость к нему.
Общая оценка:
Не будь нескольких проблем - было бы 10/10,но из-за слегка предсказуемых моментов сюжета и пары косяков - 8.5/10,но т.к мне реально понравилось - 9/10.
Рисовка:
Персонажи:
Сюжет:
Главный Герой:
Я не считаю тебя своим товарищем,у меня вообще нет товарищей,все люди инструменты и т.д.(Далеко не точная цитата)
Общая оценка: