Начали за здравие, кончили за упокой. Я бы еще понял если бы было 24 серии или анонс 2 сезона сразу после первого, но в данном виде Аниме полностью убито происходящим на экране с отсылками на прошлое гг. Хоть и наблюдать было интересно, все-равно не понятно зачем была нужна такая глубокая подача, если в итоге все это не реализовано в "первом сезоне" даже на пол грамма. (второго судя по другим работам студии ждать не стоит) В итоге имеем очень классное аниме на старте и проходняк по завершению. Отдельно хочу отметить палитру цветов подобранную художниками и глаза персонажей.
@Si_Siska, так 2 сезон должен выйти в Августе 2020@Toku Tonari,@Гипербореец,@Гипербореец@Artem Panarin, Меня всегда поражает, когда кто-то говорит о том, что скоро выйдет новый сезон какого-либо аниме. Либо это троллинг такой.1) Аниме крайне редко начинаются в августе, ближе было бы - либо в июле, либо в октябре.
2) Никаких анонсов не было.
@Artem Panarin, ты наверное очередной чувачок который загуглил в яндексе "когда выйдет 2 сезон аниме Добро пожаловать в класс превосходства" открыл первую попавшуюся страницу и решил что это дата достоверная.На будущее не гугли в яндексе, а зайди на более достоверные сайты те же группы в вк например там в шапке написана инфа для самых ленивых
@Artem Panarin, Август 2020 прошёл, но где обещанный второй сезон@мебель@Гипербореец, А кто обещал то, Вася с ютуб канала на 10 папищиков?@Гипербореец@мебель,Да никто и не обещал, если ты не заметил это был сарказм чтобы подколоть челика, но челик за слова ответить не смог, ибо вместо того чтобы искать инфу в достоверных источниках (официальный твитер, редит по КП в конце концов) чувак просто забил в яндекс запрос , увидел первый попавшийся сайт, и поверил бредовой ни чем не подкрепленной инфе классика
@мебель@Гипербореец, Да я просто не заметил что это был ответ на комм того чела1024x962@Гипербореец@мебель, да ничего бывает