действительно, классное аниме, очень непопулярное, но при этом просто збс. да, тут есть клешированные персонажи, да, гг малость раздражает временами, но при этом еще больше с нее же угараешь.
сам сюжет - просто однозначно 10 из 10, такой вычурности, да еще и с логикой я не ожидал, восхитительно просто.
персонажи - милые, очень радует, что разговоры у них живые, интересно слушать.
рисовка радует, я вообще люблю эту тридшность такого плана, мне она зашла еще с рыцарей сидонии, да и даже в дурацких тоже был вполне доволен.
экранизацией доволен, после выхода планирую еще и мангой заняться, интересная вещь, вообще то оценка этому аниме чистая 9/10, но так как она недооцененная, то временные 10
персонажи - милые, очень радует, что разговоры у них живые, интересно слушать.
в отличие от всего остального, не связанного там с рисовкой