Замечательно.
Как ярая противница штампов, я была очень рада даже самой задумке аниме. Не про ОЯШей, не гарем, даже вообще не с людьми. Ожидания оправдались - аниме получилось не только с интересной и интригующей идеей, но и со своей концепцией мира, загадкой и главное - развитием персонажей. Хотя вообще я больше о манге говорю, аниме успело захватить, к сожалению, лишь половину вышедшего, и самое интересное впереди.
3D выглядело действительно очень красиво и как нельзя лучше подходило к этому аниме - создатели сумели использовать недостатки графики и превратить их в достоинства. Музыка на уровне, сюжет манги не переделали. кроме последней серии
Получилось очень интересно, необычно, захватывающе и красиво.
Получилось очень интересно, необычно, захватывающе и красиво.