Данный тайтол оцениваю без какого либо взгляда на мангу. Манга-это другое, но аниме это то что создано в некотором отношение по манге.
И так, я поставила 10 из 10. И есть много чего ,что доказывает ,что эта оценка не достойна для данного аниме, но есть кое что, что нет у других аниме.
Начнём с картинки. Она просто шедевральная, качество лучше чем у многих аниме, на много лучше!!! Это уже стоит своего балла.
Что на счёт анимации, так данное аниме научило меня понимать где анимация шикарная, а где не очень. Здесь, она Проработана до мелочей, конечно с первого взгляда и не заметишь, но то как все просто продуманно до малейших штрихов, меня поражает. А это означает что к работе подошли качественно, и это заслуживает похвалы!
На счёт сюжета. Смахивает на повседневность с фантастикой. Экшена тут я немного не заметила, ну только в пару местах. Но он есть, но ближе к классическим истериям с фантастикой. Ничего сверьестественного тут нет, и если просто посмотреть от нечего делать, или там просто перегрузили мозг очень тяжелыми аниме. То данный тайтол супер для этого подходит.
Герои раскрыто смутно, смутно поставленны цели, чего хотели нам сказать, не понимаю даже. То хотели в бой, то силы, а потом узнать правду, о которой мы поняли из середины.
Обычно люди такое оценивают от 5 и дальше как кого что заденет. Но за мой опыт, такой графики и проработанном анимации я не видела, по этому я ему поставлю 10. Люди старались и пыхтели, всё-таки картинку они сделали идеальной.