Буде краток, но справедлив.
1) красивая картинка, но убогое 3d. Чувство будто тебя говном обмазывают.
2) характеры персонажей - тут ничего занятного. Самые простые какие могли быть, таких встретите в любом аниме.
3) Это аниме банальная повседневность. Ничего интересного по сюжету не будет, просто еще одна "нетипичная" история про НЕХ.
4) диалоги писал не тарантино. Все слишком банально и скучно. В большинстве своем говорят клишированными фразами с клишированной реакцией своих анимешных архетипов. Когда заранее знаешь всю "схему" это становится скучным знятием, следить за диалогами и "игрой персонажей". Крч уже в первой серии уснул.
5) Многих привлекает идея "девочки трапы"\"девочки самоцветы" и т.д но мне лично пофиг было. Для меня это своеобразный гарем монаха. Местный карло настругал себе девочек из камешков и чтоб не было скучно(как в некоторых гаремах) приходят ктулху\злые силы\уфо и начинают войну за "священный граль". Все типично для этого жанра - гарем, повседневность.
Как то так...
1) красивая картинка, но убогое 3d. Чувство будто тебя говном обмазывают.
Как то так...
@by Artorias, со слов справедлив и типично прыснул с ценителя настоящих гаремов и повседневности.@by Artorias,Итак, с запозданием увидел, лучше бы и не смотрел этот отзыв...
Ваша "справедливость" идёт в разрез с истинным положением дел).
Графическая составляющая вполне приемлема даже для критиков и одна из лучших в области 3D CG.
Самоцветы обладают весьма уверенной динамикой повествования, когда каждую серию что-то происходит и это что-то приводит к определённым последствиям.
Про суть – концепции Буддизма, парадокс Тесея, внутренние переживания, интриги.
Что-то ещё?
В повествовании нет ни одной явной кудере,яндере, цундере или генки – Вы абсолютно не разбираетесь в типажах персонажей, но приплетаете их туда, где они на голову не налазят.
@by Artorias,@dream_of_darkness@Ciaprex, это лишь имхо. Лично мне 3D-графон не сказать, что пришелся по вкусу, но и привык к нему довольно быстро, после чего совершенно не напрягал.@DisWilli[comment=4873928], я хотел сказать скорее "замученный, но стоический"