Посмотрела две серии и отложила на потом. Не зацепило. Но потом что-то я втянулась и привыкла к рисовке.
Скажу одно. Рисовка мне не нравится,пропорции тела хромают, но... Очень красивые цвета сделали, хоть над чем-то потрудились.
Очень понравилось что появлялись все новые какие-то персонажи, что-то рассказывали гг, чему-то ее учили, кого-то она теряла, с кем-то подружилась. Но я так до конца и не поняла одного.
Концовочка нам намекает о втором сезоне. Да, очень многое не сказали до конца, многое оставили в тайне. И вообщем-то сюжет склоняется к тому, что всю правду и надо узнать гг. Поэтому во всем этом есть смысл. Даже в том, что она кого-то встречала.Очень интересно почему параджи так не на долго просыпается.
Все таки мне хочется посмотреть продолжение и я буду ждать, даже если мне и рисовка не понравилась.
Поставила 6 из 10. Чисто за цвета,персонажей некоторых и сюжет(небольшая история, которую узнает гг)
Хотя рисовка медузы, как она себя назвала "плоти" была очень красивая. Платишко,рюшечки,вся такая классная.
Почеу Фосс так пеклась о Киноварь? Они же друг для друга никто. Почему опенинг в основном о этих двоих? Когда уже будет о том, как они подружились
@xomaktotam,Посмотрела
@
Ничего не поняла
@
Ясно.
@xomaktotam, Такие искажённые пропорции тела были сделаны намерено, ибо мы смотрим не на людей, а на гуманоидные камни чья анатомия явно должна отличаться от обычной человеческой.Ну и более правильней говорить "графика", а не "рисовка"
@FuryIsOurs@xomaktotam, По поводу вашего вопроса про Фосс и Киноварь. Фосс, скорее всего, видела в Киноварь родственную душу.@Ayzi, надо было делать големов кристаллических в виде минералов! Тогда бы таких порицаний не было бы)