Завышенный рейтинг.
Простое аниме, без: мата, пошлостей, жестокости и глупого юмора.
Ничего невероятного здесь нет. Эмоции в сериале практически отсутствуют, что не мудрено, ведь главные герои - камни.
Данное аниме понравится тем, кто любит красивую графику, яркие образы и жанр "повседневность".
Простое аниме, без: мата, пошлостей, жестокости и глупого юмора.
@T149, Пишет фанат убийцы гоблинов, мдее. Она не завышена... То что ты его не понял, не делает тайтл хуже, судя по вашим вкусам вам не сейнены, а сенаны смотреть нужно. А про претензию о эмоциях вообще молчу.... (после этого все стало ясно "очень жестоко, но нет пошлости и юмора вообще." То что "что то" не соответствует вашим вкусам, не делает это "что-то" хуже. Я так могу все раскритиковать от библии до любой фикшн истории. П.с. и да тебе тогда муши явно не стоит смотреть). Данный тайтл как представитель сейненов, тянет на 8.5 - 8 баллов. Депрессивная атмосфера и интересные герои, которые меняются как в лучшую, так и в худшую сторону. Также порадовали музыка и дизайн.@T149,@MyK_DiaBLo@prest0o, действительно, жанр "повседневность" обходит меня стороной. По мне, так это просто скучно, и вы верно догадались, "Муши" - не пошло.Вот честно, объясните, что интересного в подобных сериалах? Мне правда интересно, что мотивирует людей к просмотру такого аниме, в котором нет событий, сюжетных поворотов, а в некоторых, так и даже цели у героев. Бывает повседневность, где герои просто живут и зритель наблюдает за чужой обыденной жизнью... в чём суть?
@Arashi-sama,@Ayzi@T149,Мб сейю не вытягивают? Из невероятного тут контраст графона сериала и манги, а вообще тут показали только завязку, так что неудивительно, что скучновато немного. Вон
@T149, рейтинг скорее всего выставляли люди читавшие мангу. Не поленись и тоже прочти, там такой трэш творится...@T149, запоздалый ответ от мимочеловека, но всё же, - иногда от худ.произведений хочется не адреналина, а возможности расслабиться. Если целый день мозг загружен чем-то, учёбой ли, работой, хочется порекласировать и понаблюдать за чем-то ненавязчивым и относительно спокойным.Ну, и повседневность с точки зрения особенностей повествования даёт возможность раскрыть как чей-то образ жизни (что интересно само по себе), так и передать идеи, которые
не получится экшоном. Я не назову, кстати, Самоцветов чистой повседневностью, их цель несколько в другом, но нередко повседневность учит находить ценность в том, что нас окружает. Как-то так.
@prest0o, что за токсик, у котрого жопа сгорела, не бось дрочишь на это аниме? Чуваку не зашло, так сразу: "ты не понял, да и что говорить, у тебя убийца гоблинов", такое чсв, поутихомирь.@еноеноено56@MyK_DiaBLo, заходит значит в тред чсв токсик и начинает брызжать слюной, что все токсик чсвединственная твоя придирка, которая имеет смысл, это про оскорбление фанатов УГ, но как ты уже говорил, небось дрочишь на него?
@T149, ещё более запоздалый ответ. Я бы не сказала, что Самоцветы чистая повседневность, это драма со смесью повседневности (плюс боёвка). И тут интерес должен ложиться именно на развитии героев, то есть как их сюжет становления повернётся, на этом весь фокус. Мне вот было интересно как складывается характер Фос, как она растёт, а так же сам мир, ибо тут он щекочет мою любовь к философии. То есть, если тебе не нравится наблюдать такой сюжет про взросление, взаимоотношения и исследовать здешний мир, то тут уже дело в твоих вкусах. Не говорю, что это плохо.