Ох уж эти луняны. Я более чем уверен, что подобное произведение можно интересно передать текстом в ранобэ или манге и оно может быть увлекательным. Присутствует философские нравоучения и японские около религиозные мысли, в общем не все поймут глубину сибирских руд. Может показаться, что приходится оправдывать тайтл, но мне особо нечего сказать, многое непонятно, остальное как-то не зашло. Гермафродиты а по факту плоскодонки бегают по полям по лугам, выдают глубокомысленные фразы; странное решение использовать 3D, сюжет оставляет слишком много вопросов.
Не совсем понимаю зачем смотреть это аниме, чтобы понимать происходящее нужно прочитать мангу, история обрывается на полуслове, а продолжение судя по всему не предвидится, разве что ради визуала посмотреть. В общем не советую.
1. плоскодонки не девушки
2. в завязке должны сразу выдать весь сюжет и ответы на все вопросы, желательно сразу в первой серии, чтобы остальные не смотреть