Читал ранобе, читал маньхуа, теперь решил глянуть экранизацию.
Скажу честно - видел несколько китайских 3D-экранизаций. Эта по сравнению очень даже годная.
П.С. Одобряю Шанто. Мужик точно скоро Анкорда нагонит.
Почему?
Смотрел в озвучке от Антона Шанто, это тем более плюс к шикарности. Сначала непривычно, что один мужик всё озвучивает, но за пару серий ТДГ без Шанто и представить нельзя)) Ставлю восьмёрку и иду смотреть дальше.Почему годная? Ну во-первых, мне зашли шустрые бои.
Во вторых - сло-мо, но это сравнительно нормальные сло-мо, а не классическое анимешное, где за один удар ногой можно высказать в своё удовольствие всё что можно и нельзя, причём не одному человеку, а всем желающим. Тут такого пафоса нет, и это плюс.
Во-третьих, очень даже неплохо переданный сюжет и персонажи. Мб это потому, что ранобе, манга и сериал не имеют принципиальных различий в сюжете или отсебятины авторов, так что и сравнивать-то особо нечего. Да сюжет и без того интересный и весёлый, и, имхо, способный вырулить и без помощи бога Оскара Яо Лао XDD
П.С. Одобряю Шанто. Мужик точно скоро Анкорда нагонит.
BlackOx#
Ithlian Draken