Крайне слабый тайтл с многообещающей завязкой, после финальной серии которого чувствуешь себя обманутым. Пожалуй, слабейший аниме-сериал сезона из тех, что я не дропнул в середине просмотра.
Краткое описание сюжета выглядит так: кучка школьников-меланхоликов, среди которых есть и флегматик-спортсмен-бейсболист, а также сангвиник-глава фотоклуба пытаются решить свои сердечные проблемы накануне выпуска. Естественно, согласно жанру, никто не остаётся довольным. Передаваемых зрителю эмоций - минимум. Единственная героиня, вносящая оживление в повествование, в итоге остаётся не у дел.
На этом заканчиваю отзыв. Спасибо, что ознакомились. А теперь оцените свои ощущения и эмоции по итогам прочитанного. Такие же будут у вас после просмотра данного сериала.
@endorgame, спортсмен скорей холерик