Пишу сумбурно так как привык писать отзывы на эмоциях после просмотра, а спать очень хочется. Сериал очень понравился. Атмосфера школы и подготовки до экзаменов передана на ура. Да и вообще атмосфера. Вот то из за чего мне понравился данный тайтл. Действия шли плавно и поэтапно, без предсказуемых поворотов. Нас просто медленно подводили к развязке которую я очень ждал. И всё что нам оставалось это наслаждаться школьной повседневностью и вытекаемой из нее романтики. Рисовка кривовата но глаз не режет. Музыкальное сопровождение на уровень выше. Заикнусь на счет концовки: она разочаровала. Нужный фундамент сценаристы заложили чтобы сделать концовку добротной и с успехом закрыть тайтл, но не тут то было. Может не хватило экранного времени (чуть подробнее тут)
Сначала смотрел под другим углом, потому что ожидал худшего. Потом меня окунуло в романтический слайс, согрело и расслабило. Как раз то что нужно в такие холодные зимние деньки. Своё я от просмотра взял так что ставлю довольно положительную оценку 8 из 10