Этот тайтл можно описать так, сложно сделать глубоким произведение, просто вложив в слова дополнительный смысл и проглотив важные для понимания происходящего реплики. Но у них получилось! Я не смог сдержаться, я орал, чуть-ли не плакал, по коже побежали мурашки. Именно ради такого и стоит смотреть аниме!
Вам может показаться скучным, сюжет, не несущий никакой смысловой нагрузки и не обладающий притягательными критериями. К тому же такое медленное развитие событий мало кому по душе. Иногда не совсем коррктная фокусировка кадра, то бишь не на то упор сделан, и звуковое сопровождение заурядно.
НО всё это меркнет по сравнению с великолепнейшим сценарием, прекрасно спродюсироваными и поставленными сценами, приятной графикой, неимоверно притягательными персонажами, которым хочется сопереживать, при чём, практически всем, и одной из самых красивых концовок, что я видел.
Подведу к итогу, на мой счет, тайтл вышел прекрасным представителем жанра "романтика" и, сам по себе, получился прелестной картиной. Недочётов я не заметил и рад этому.
P.S.: , если как Комия следуешь завету Гитлера и расставляешь сюрикены важных мест по карте последующих завоеваний XD.