Я просто упомяну, что уже было аниме по концепции очень схожее с этим и концовка там в подобном стиле. То аниме смачненько так засрали именно за конец, главного героя все возненавидели и в общем зрители были не довольны. А теперь один факт. Аниме это вышло в 2013 году. Сейчас все в курсе, что живём мы в 2018. Это аниме вышло осенью 2017 года. Вопрос: Зачем?
Я думаю, что даже если упустить тот факт, что мне УЖЕ СРАЗУ БЫЛО ОЧЕВИДНО, ЧЕМ ВСЁ КОНЧИТСЯ из-за того, что подобное раньше видел, это и так ясно. Вы только посмотрите на замечательнейший опенинг, что словно открытая книга. Да что там, невзирая ни на что вообще, да кто может не догадаться, чем всё закончится? Можно только надеяться на милость создателей.
Эна Комия - единственное, что мне действительно понравилось в этом аниме. Всего остального просто НЕТ. Я могу похвалить разве что сэйю, за озвучивание и, может быть, OST (хотя, ничего особо цепляющего). Рисовка слабая. Есть куча аниме, что намного старше и с более приятной или просто качественной рисовкой. О лентяях-аниматорах, впихивающих 3D в каждый кадр, я промолчу (хотя уже всё сказал). Но куда (НАМНОГО) хуже сам сюжет. Вернее, сделай они концовку альтернативной, всё было бы просто О-ФИ-ГЕН-НО. Вся посредственность повествования (хотя, середина была довольно насыщенной) была бы вытянута, в конечном итоге, баллов так на 8 точно. Но только из-за сраного конца , это аниме - ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ. И уже просто пофиг на всё остальное, оно меркнет на фоне этой галимой, слитой концовки.
Пожалуй, худшее (или одно из), что я когда-либо досматривал до конца.
Плохо, 4 балла .
Пожалуй, худшее (или одно из), что я когда-либо досматривал до конца.
Плохо, 4 балла .
@Haiir0, привет. такое же ощущение было когда смотрел, не помнишь название того аниме?@4R4T4@Адиль Халелов,зы что любопытно 4 и 5 есть в похожих