Мяушки всем, умяужаемые!) Ня)
Очень спокойный тайтл. Бешеной движухи тут не дождётесь. Но, на мой взгляд, этого быть не могло здесь и не должно. Это же повседневность) У Вас ведь не происходит эпик экшена, не летают ведьмы и не бегают вампиры с оборотнями вокруг ежедневно)) (да и не только не ежедневно, а вообще, к сожалению, как по мне, хи) В этом его определённый шарм, потому что повседневность как раз здесь удалась по моему сугубо личному мнению. Конечно кому не по душе вся эта размеренность и повседневность, будет скучно и нудно, думаю. Но мне тайтл попал в настроение и смотрелся на редкость легко, релакс прям! Есть достаточно душевные моменты, есть немного грустинки. И в принципе всё выглядит достаточно жизненно и реалистично.
Любовный треугольник меня не зацепил как-то от слова совсем. Неприязни эти герои не вызывали, а главный герой так вообще очень даже неплохой, но кого выберет Эйта мне было как-то ровно) Меня больше зацепили отношения Харуто и Хацуки! Вот у них реально было всё с планами на будущее, размышлениями, реальной оценкой ситуации и обсуждением её, и именно за ними я следила, и переживала за их отношения, уж очень хотелось, чтобы именно у них всё получилось, хи)
А в остальном соглашусь с теми, кто писал, что концовка главного героя была ясна изначально, просто постепенно к этому шла. В итоге размеренный тайтл, чтобы словить дзэн и в спокойствии скоротать вечерок)
Всем мур-мур и обнимяушечки Ня
Всем мур-мур и обнимяушечки Ня
@Night Fairy@Btooom, да-да! Именно это.. по крайней мере мне это очень быстро стало понятно, кого он выберет.