Долго смотрел на данный тайтл, но не решался его смотреть и откладывал на дальнюю полку и между прочем зря. На днях сел посмотреть 1 серию, было немного скучновато, однако я её досмотрел и прешел на вторую серию, и не знаю как передать свои ощущения после просмотра 2 серии, это было идеально. Рисовка очень приятная, немного староватая, но в этом даже плюс, есть черты реалестичности персонажей, такие как "Смущение", которое показывают очень не яркими тонами, а лишь несколькими красными полосочками, и скажу вам, что в этом есть что-то особенное в отличии от другой современной режессуры. Сюжет очень зацепил, и ведь он очень медленно тянеться, никуда не спеша и от этого получаешь еще больше эмоций, проблемы персонажей, их чувства, эмоции + мое сострадание = данный тайтл... черт, немного потерял мысль. Школьная атмосфера очень хорошо впысывается в сюжет, тот же бейсбольный клуб, клуб фото и музыки их участники, и даже их "Кислые лица". И все же хочу подытожить, и сказать что здесь все великолепно бррр, сколько много разных, странных словечек я несу и это творение достойно оценки 10/10, поэтому не проходите мимо, и обязательно посмотрите сие шедевр, на душе становиться немного грустноватое чувство, но все же очень приятное