Главные героини как-то увлеклись историей и считают себя "особенными", "мы как герои этой сказки" и т.п. Чем дальше, тем чаще убеждаешься в том, что большая часть проблем межличностных отношений идет из-за эгоизма героев, из-за того, что они считают, что знают, как будет лучше для другого человека, при этом не учитывая чувств данного человека. Хотя все это можно решить банальными разговорами
Неплохой визуал, есть множество звуковых деталей (шум воды, шорох одежды, шаги), что несомненно хорошо
Существуют ужасные фильмы, о которых ты будешь негативно отзываться
По поводу оценки.....
Есть фильмы, которые хочется пересматривать и советуешь их на каждом углу
Есть "одноразовые", которые посмотрел, насладился, но нет желания пересматривать, зато можешь их посоветовать
Есть другой тип "одноразовых", которые вроде бы не плохие, но ты их советовать не будешь. Данный относится именно к этому типу
Существуют ужасные фильмы, о которых ты будешь негативно отзываться
По поводу оценки.....