Очень ржачная и пошлая этти комедия. В этом аниме одни из самых пошлых диалогов что я видел в этти и при этом обнажёнки тут практически нет. Главная героиня супер милая вайфу (внешне напоминает Тию из Галактикфутбол), её мамаша тоже топовая. ГГ типичный ояш, для такого жанра это норма, но автор мог бы прописать его более интересным. В целом анимой я доволен, получил много позитивных эмоций.
Моя оценка 8\10
п.с: комментаторам выше - обращаю внимание это ЭТТИ, ГАРЕМ. Основная задача этого аниме смешить и развлекать и с этой задачей оно прекрасно справляется, если вам нужен сюжет и вам не нравятся пошлости вы ошиблись жанром.(есть конечно этти\гарем с хорошим сюжетом, но это скорее исключение чем правило) Для своего жанра это достойное аниме, не стоит занижать оценку лишь потому что вам такой жанр не нравится.
Моя оценка 8\10