Унылое что-то.
Я явно не целевая аудитория данного детища. Однако есть неплохой B-gata H-keiВторой размер, интим предлагать!, который мне очень зашёл, и я не раз его пересматривала. Это ‘произведение’ позиционировало себя, как нечто схожее, но получилось, грубо говоря, никак.
Юмор. Юмор, даже для рамок глупой и пошлой комедии, здесь циклится на одних и тех же шутках, которые повторяются из раза в раз. И я не говорю про саму тематику кекса и его составляющих, на подобной почве можно придумать и реализовать интересные и реально смешные шутки. Но это аниме пошло по другому пути, и тут ты будешь сталкиваться буквально с тем же, что показывали до этого в чуть иной форме. Что-то было и правда забавно, но таких моментов за всё аниме было раз пять-шесть.
Герои. Персонажи – картонки. Ну серьёзно, вообще никакие. Я и не прошу их раскрытия, но наблюдать за кусками картона, которые на персонажей пытаются быть похожими, а не являются, безумно скучно. Даже клише совсем ничего не говорят о них.
Единственный чувак, который реально прям хорош и тащит, – Seiya HoshikawaСэйя Хошикава. Настоящий мужик, рекомендую👍♂
Рисовка. К визуалу приставать не буду, поскольку для подобного жанра он сойдёт.
Подводя итоги, скажу, что это аниме может найти своего непритязательного зрителя, но людям, которые ищут качественную пошленькую комедию, здесь искать совершенно нечего.
Рисовка. К визуалу приставать не буду, поскольку для подобного жанра он сойдёт.
@Lady Katherine, не для тебя сделано и не для таких как ты, так что завидуй молча, а мы с фанатами будем смело наслаждаться шедевром@Lady Katherine@Бернхард Мюллеp, полностью поддерживаю!