Какое разочарование...
До самой середины сериала думал — "это десять", но никак не ожидал такой сильной просадки по сюжету. Загубить такую прекрасную научную фантастику чуть ли не чистой магией и супер силой - непростительно. Неужели было так трудно придумать более реалистичное и интересное научное объяснение всех феноменов. Так еще и не поставили.
Очень хотелось бы простить все сюжетные огрехи за потрясающее музыкальное сопровождение, великолепный экшен и глубокую атмосферу космических приключений, но обида (именно обида(!)) за испорченный сюжет берет своё.
Видимо мне еще долго искать свою "третью десятку"
Итоговая оценка 8 баллов.
точку в основной романтической линии
Видимо мне еще долго искать свою "третью десятку"
Итоговая оценка 8 баллов.
@Arteo, глянь полнометражки, мой тебе совет@Arteo@salate, как раз на очереди