Хочу отметить, что это что-то очень даже интересное, но всей картины не разобрать. Поэтому после просмотра появится желание почитать мангу, чтобы узнать побольше.
Но это незначительные вещи. Поэтому, если судить об овашках в целом, то я очень довольна.Ранее еще не смотрела ничего подобного. Начало сразу заинтересовывает и интригует, и даже может появиться ощущение, что ты "что-то не понимаешь в этой жизни". Но потом всё встает на свои места: развязка шикарна. Также мне понравилось музыкальное сопровождение, да и рисовка приятная (хоть это и не главное, но все же порадовало),
В общем, если хотите испытать что-то новенькое, то приятного просмотра.Всего две серии, но весьма содержательные. Не обещаю гамму эмоций, но OVA может приглянуться многим, особенно тем, кто устал от типичных аниме.