У меня словно весь Кё-ани перед глазами промчался.
Кому "фантастичные" Харухи и Англоритмы нравится, может, такое и зайдёт. По мне, скучный ВН-бред бешенной собаки-кудеры в школьном дворе.
Для 2001 безумно-детальная прорисовка человечков для школьного тайтла про всякое. А-а, 2005? - Не, ну всё-равно красиво.
18+ из-за укола в голую сисю по телефону.
377x285379x285377x282
Короче, идея тайтла. Вместо Синдзи Икари - кудере-тян с кибер-модификациями. Задача ОЯШ-а - поддерживать эмоциональную стабильность тян, чтобы та могла. Ну и как бэ драма и пафос между персонажами фоном.
Конец Харихингелиона пролетающий над гнездом цикад. При этом особой чернухи не видать.
Учитывая Air MovieВысь. Фильм, Clannad MovieКланнад: Фильм и этот тайтл - в нулевые между Кё-ани и Тоей словно война шла за моду.
18+ из-за укола в голую сисю по телефону.
377x285379x285377x282
пилотировать (я смотрел жопой - против людей или против пришельцев, или там всё под грифом секретно и под маской "игры" - мне влом вникать)
@Kolews через Ш, посмотрел бы, если бы не было таким древним. Вообще стараюсь древние тайтлы не трогать.