Йо-хо-хо! Годнота!
Вот только не для маленьких. Один автор талант хентая и донзинси, другой ветеран ромкома и этти приключений. Конечно они слепили весьма достойную R-17 комедь, а местами даже R+.
Основной истории как бы нет, это хроники путешествий старшеклассниц по, казалось бы, неизменному маршруту дом-школа-дом. Плотность шуток постоянно колеблется от никакой, до "отпусти меня чудо-трава". Весёлый стёб танцует на отсылках, социальных ярлыках и прочих. Ну и конечно же фансервис, подаваемый и в горячем, и в закусках, и на десерт
.. правда налегать на весь сериал залпом тяжко, но это даже хорошо: посмотрел пару серий, и перерыв - привести в норму мышцы лица, хлебнуть чайку, и решить, стоит ли ложиться спать под утро, или дальше..
Приятная вещь 8/10
заБЛУжДениях (от слова блуд конечно! Одно кабиди чего стоит, а ведь ещё и анальный каратель есть)
Приятная вещь 8/10