На удивление отличная комедия. Наконец без очень пошлых или тупых шутеек, а с довольно неплохими ситуациями. Хотя в некоторых моментах можно поспотрить, но на этот раз оказалось без жостких фейспалмов. В конце концов я знал на что иду и пробивать себе фейспалм из-за абсурдности происходящего, временами, ну прямо не стоит. Хотя абсурда тут и не много, в более серьёзных щах бывает и больше. Как например в Ханда-куне жертвой которого недавно встал, козалось бы школьная комедия предыстория как-бы Баракамона, а сколько абсурдности иди поищи. Но хватит о нём. Хотите орать в голосину выбирайте этот тайтл смело, один из лучших подобных представителей. Большинство других комедий вряд ли вас так порадуют. Почему так пишу, да просто в последнее время около серьъёзные щи в конец мне приелись. В романоте почти куда не плюнь смотрел или пробывал, не интересно, дроп. А другое почти не интересно. Опять отвлёкся. В общем, давно не видел что-то уровня повседневной жизни старшекласников, может и их пересмотреть, несколько лет, ах как я катался по полу от танца Чио и Манаманамана. Короче это надо видеть, хотите чтобы вам соседи или родные заказали психушку не думайте смотрите. Будет что вспомнить в смертельной рубашке в комнате с матрацами. Пошел ещё искать годноту, найду так же отпишусь)