К сожалению, из-за того, что я смотрел аниме в классическом своем стиле просмотра аниме (проспал больше половины), сюжет я не понял. Но понял, что меня напрягают эти DZ Jay-Z Lil Peep, и что сюжет, кажется, сложный не потому, что он сложный, а потому, что его очень по-конченому реализовали. Вроде все неплохо - чуваки попали в непонятную беду и разбираются в ней постепенно, но кажется, сценарист слабо понимает, что он пишет, и очень любит рыбу, поэтому закон форели будет преследовать вас до конца ваших странствий в этом мультсериале для спгс-ников.
Смотреть это было тяжело, но силы придавали комментарии под каждой серией, где люди держались вместе, у них сдавали нервы но они объединялись и страдали вместе, облегчая собственную боль от поглощения данного опуса.
А закон Форели гласит: если у вас мало опыта в квантовых и сценарных делах, не пытайтесь играть в сай-фай и перемещение во времени.
Второй закон Форели: если вы все же решили играть в перемещение во времени, но нарушили первый закон, не пытайтесь усугублять сюжет непонятками и еще большим углублением в дебри непознанного мира, не объясняя его целиком, понятней не станет, вконце приятней не будет.
Третий закон Форели: тот, кто нарушил первый закон, нарушит и второй.
Четвертый закон Форели: итак, вы облажались. Берите теперь рыбу, натрите ее молотым перцем снаружи и внутри. Нарежьте лимон кружками (и затем еще пополам) и смешайте сок лимона со столовой ложкой растительного масла. Намажьте этим форель. Сделайте разрезы диагональные и вставьте в них половинки долек лимона. Помойте и высушите зелень, которой захотите начинить вашу рыбу. Запакуйте фольгой и отправляйте в духовку на 40 минут при 200 градусов цельсия. Для подрумянивания - разверните фольгу за 10 минут до приготовления.
Я бы посмотрел хорошую реализацию подобной задумки, было бы прикольно. Но текущее зриво смотреть не рекоммендую. По коэффициенту Коммивояжера это примерно 0.2 Kom, то есть, смотреть можно, но совершенно не за чем.
3/10
Третий закон Форели: тот, кто нарушил первый закон, нарушит и второй.
3/10
@sashaanimedaun, Ооо, а вот и мой рецепт подкатил, схожу пожалуй за рыбкой на рынок ))