Ух-хух-хух-хух-ху, это тайтл просто шедевр. Я такого не ожидал,честное слово, эта анимешка просто идеал,в особенности концовка. Наверное я такое ощущал только после просмотра "Врата штейнера" и после "Врата штейнера 0",просто идеально. Сама концепция происходящего настоящего и будущего,будет всегда актуальна,впрочем как и путешествие во времени. Не знаю какие эмоции переполняли вас,но меня в данный момент переполняет — радость,легкость и спокойствие.
Мне очень понравились все герой,такого разнообразия персонажей — я пожалуй встречал только в нескольких тайтлах. Но Деррида — это тот гг который нужен,и будет нужен во всех подобных тайтлов — про путешествие во времени.
Сама история по себе не новая,тот же терминатор чем-то но похож. Но сюжетная линия меня сильно удивила и порадовала. Несколько раз я даже не был уверен какой концовки мне ожидать,но,я приятно удивлен,и это безусловно хорошо.
То что я сравнивал ранее сие творение с другим тайтлом,совершенно не дает думать что "Врата штейнера" идет в равных с "Деррида: покоривший время",нет,"Врата штейнера" идет как тяжеловес,в то время как "Деррида" как среднячек идущий на путь тяжеловеса,что-то типа "Неволяшки".
И самое интересное то — что все получилось даже лучше, чем кто либо представлял или ожидал. В общем тайтл заслуживает максимума.
Опенинг просто шедевр. Музыка как и муз.сопровождение идеальны на все сто. Эндинг состоящий из одних артов на тему:"Merry Christmas",хороши,но намек на само аниме большое,ну то есть на концовку,хоть и поверхностно. Впрочем,может показалось.
Итог: безусловно — 10 из 10.
Итог: безусловно — 10 из 10.