Ссанина. Тот случай, когда низкий балл полностью оправдан, а ведь до просмотра подумать не мог, что подобное гавно реально. В основе сериала тема таймтревела, да? Манипуляции с временными линиями, все дела? Я уже давно не надеюсь встретить нечто лучшее или, хотя бы, похожее на врата штайнера. Прикол врат был в том, что авторы оных грамотно и интересно закрутили сюжет используя реальные, прошу заметить, теории, принципы, концепции. Они художественно обыграли научную основу. Упоролись темой, так сказать. Что мы видим в рерайдере? Сперва претензии школотронов. Выше писали о переизбытке звуков. На самом деле, проблема в перегруженном басе. Во время взрывов, выстрелов, падений слышен характерный пердеж, а он реально бьёт по ушам. Хз, целенаправленно это или звукарь был глухим, но проблема со звуком риальнэ присутствует. Ещё речь шла о визуале. Картинка у рерайдера, как раз-таки, отличная: качественная, с бликами, тенями - добротный, высокобюджетный визуал, слегка портящийся сраным 3D. Подкачал сам чардиз. Своей непривычностью в плохом смысле этого слова. У персов нарушены пропорции лиц, из-за чего они выглядят малость всрато, так что, данный момент также не без проблем. Теперь о главном - сюжете. Нельзя просто взять, и наложить перед зрителем кучку фекалий. В противном случае, народ оценит соответствующим образом. Абсолютно нелепейшая чепуха в основе выдуманной теории, которая, в свою очередь, выступает главным двигателем сюжетного прогресса. Boze moi, даже в слитом "город, в котором меня нет" путешествия во времени не выглядели столь убого! Обилие штампов, вялый экшн, тупейший таймтревел и сквозная любовная линия с очевидным финалом - все, что тебе нужно знать об этом тайтле. Разрабы не просто не смогли, они даже не пытались.