![Tod.](https://shikimori.one/system/users/x48/327009.png?1579894589)
Перед прочтением отзыва советую прочитать предупреждение. Предупреждение: Отзыв содержит большое количество спойлеров,поэтому советую читать его только после просмотра аниме.(или вообще не читать).
Вообще,смотрится почти без напряжения. Девушки ведут себя оптимистично,словно просто не понимают,что вся их судьба предрешена. На самом деле,я удивляюсь,как их не одолело чувство апатии и безысходности. Возвращаясь к теме о моих впечатлениях после просмотра,скажу,что по началу мне было скучно: поиски еды,разруха,купаемся,поиск еды,разруха,разруха. Но тут претензий я не имею,ибо что еще можно придумать с городом,в котором человек 5 от силы,при чем они даже не знают о существовании других. Конец, все-таки ,оставил значительное количество вопросов,ответы на которые вы можете придумать для себя сами. Автор дал нам темы для рассуждений,для постройки теорий и даже для любительского продолжения. Лично мне показалось это аниме достаточно грустным,ведь рано или поздно путешествию настанет конец. А девушки уйдут из жизни в полнейшем одиночестве.
За милых девушек,которые не пали духом +.
За немецкий полугусеничный мотоцикл Kettenkrad +.
За шанс придумать свою концовку +.
За характер Юри +.
За крепкую дружбу,которую не сломили ужасные обстоятельства +.
Мое мнение : 7.5/10
Уж простите за такой печальный отзыв,говорю,как оно есть.
За милых девушек,которые не пали духом +.
За немецкий полугусеничный мотоцикл Kettenkrad +.
За шанс придумать свою концовку +.
За характер Юри +.
За крепкую дружбу,которую не сломили ужасные обстоятельства +.
Мое мнение : 7.5/10
Уж простите за такой печальный отзыв,говорю,как оно есть.
Иначе не поехали бы на мотоцикле по наружному объезду на колонне.
@Tod.@Silicium, Не совсем понял про какой момент вы говорите. Не могли бы напомнить номер эпизода?@Silicium°@Yvo.Один из последних эпизодов.
Они поднимались на следующий уровень по спиральной башне