Сильная экранизация. Музыка и озвучка невероятно меняет и дополняет атмосферу, в отличии от манги при прочтении которой (в моменте когда Юри наставила ствол я подумал начнётся какой то психологический хоррор) сложно читать интонации или при виде таких разрух не вспоминать музыкальное сопровождение Сталкера. Перед просмотром прочитал мангу и заметил маленький пардон непонятно для чего сделанный. В манге не было ЯПОНИЯ УСТРОИЛА 3 МИРОВУЮ ВЕСЬ ПОСТРЕЛЯЛА И В КОНЕЧНОМ СЧЁТЕ УНИЧТОЖИЛА ЗЕМЛЮ и вообще что то до финала манги даже не дошли, хотя вполне можно было бы за 2 серии добить. Ну на том наверное это и анимированное произведение что бы отличатся и потребитель получал отличный экспириенс. 10/10
@frouvor,@Nisbet@Kitsune74, ВСМЫСЛЕ НАДЕЖДА, В ФИНАЛЕ ЖЕ ВСЁ ХОРОШО!!! ТАМ ОНИ ТИПО СРЕДИ ПШЕНИЦЫ СТОЯТ ВСЁ У НИХ СУПЕР@Kitsune74@frouvor, в финале чего, пардон? Аниме или манги?@frouvor@Kitsune74, манги, там вроде бы в экстра главах страница где они в пшеничном поле. Да я рофлю, понятно же что концовка открытая и все дела.@Kitsune74@frouvor, на Ридманге комменты под этой страницей очень показательные, ну оно и логично.@Kitsune74, тогда финала не былоэкранизируй они его, оценка была бы 9 минимум
@Kitsune74@Nisbet, всм? Когда делали аниму, манга ещё не закончена что ль была?@Nisbet@Kitsune74, 2017 аниме2018 конец манги
@Kitsune74,@Polycarpez@Nisbet, а, вон оно что, как-то этот момент прошёл мимо меня. Я-то смотрел уже то ли в 2019, то ли в 2020, и практически сразу после аниме последний том прочёл.@Nisbet@Nisbet, там меньше месяца разница. Так что явно не в сроках дело. Мало кто мешает сделать финалочку каноничную Или ОВАху ту же самую слепить, вроде как в РеЛайфе было.@Nisbet@Kitsune74, тоже самое, только я с самого начала читать начал.Потом ещё недостающие главы доперевёл
@Kitsune74@Polycarpez, фиг его знает, что у людей из другого конца света на уме.3 года никаких новостей нету, никто ничто не делает
@Polycarpez@Nisbet, вроде скоро боксовое издание должно приехать, вот тут-то и почитаю всё от начала до конца.@Nisbet, ну, скорее всего коммерческий успех был так себе.@Nisbet@Polycarpez, а, ну это звучит как истина