Сейчас Я раскрою тайну, как сделали FLCL AlternativeФури-кури 3
Как большой любитель повседневности, Я остался доволен полученным результатом. Да, фирменного безумия практически нет и без наркомании смотреть FLCL весьма необычно.
Зато у нас вменяемое повествование в котором можно легко разобраться, что к чему, без бутылки водки. Герои которых нормально представляют и развивают, хоть арки у них и короткие.
1920x1080
Собственно основная четверка героев Порадовало, что картинку подтянули после корявого FLCL ProgressiveФури-кури 2. Особенно сильно это заметно по фонам и анимации.
Особой усладой было возвращение гримас полностью пропавших в FLCL ProgressiveФури-кури 2 Haruko HaruharaХаруко Харухара так же не забыли, и пока она занималась своими поехавшими делами, накинули новые крупицы информации про неё.
В этом сезоне её дизайн хотя бы не вызывает рвотные позывы Если вы пришли за оригинальным FLCLФури-кури, то ловить вам тут нечего, смело проходите мимо. А всем остальным настоятельно рекомендую к просмотру, особенно если вы пережили FLCL ProgressiveФури-кури 2. Ну и любители повседневности тоже оценят.
★★★★★★★☆☆☆
Выписка из секретных документов разработки FLCL AlternativeФури-кури 3
В общем не паримся, покупает готовый сценарий повседневности про четырех школьниц. Кидаем его в ведро, сверху поливаем последними каплями выжатыми из FLCLФури-кури, замешиваем миксером. Готово.
Собственно основная четверка героев