Абсолютно ничего интересного...
Я не являюсь фанатом франшизы и не ждала "той самой атмосферы". Так же я большой любитель девчачьей повседневности, но даже так мне вообще не зашло.
Начнём с рисовки, которая тут качеством вообще не блещет. Всё-таки фури-кури - аниме экшоновое, так что качество тут очень важно. В итоге от экшена тут только название. Ни динамичности, ни красоты картинки.
Далее - сюжет. Тут он базируется именно на школьной жизни гг, её попытках во взросление и познание подруг. В целом это могла бы быть неплохая повседневка с экшончиком в качестве "олицетворения чувств". Но лол, местным героям я тут вообще не поверила, драма никакущая, а "неожиданные повороты" довольно ожидаемы.
Про персонажей вообще отдельно: ходячие стереотипы. В целом, так можно описать многие аниме, но тут это слишком... гиперболизировано...
В частности речь идёт о Ман Мотояма. Окей, мы увидели, что она толстая потому что любит покушать. Так, хорошо, теперь мы увидели, что она крутой дизайнер, который любит.... Дизайн с едой?... Вся их семья много кушает и любит рисовать... Еду..? И, как неожиданно, все спят на кроватях с принтом еды. (я только что заметила, что она даже на постере что-то хомячит...)
И нет, я не хочу сейчас говорить о том, что это может кого-то задеть или типа того. Но что это вообще? Это шутка? Тут смеяться надо? Или это такое глубокое раскрытие персонажа?
Про Харуко сказать мне нечего, за меня скажут её фанаты.
Приятного музла тут нет, как минимум нового. Вспомним второй фильм, где было новое, красивое музло. Что тут? Либо лютая бледность, либо тот же музон, что и во втором фильме. Это обидно.
В целом ощущения от просмотра никакие. Это тот самый фильмец, который вы просто забудете на следующий день после просмотра.
Про Харуко сказать мне нечего, за меня скажут её фанаты.