Для тех, кто пришел сюда именно за "Меха", могу советовать одно: Бежать.
Решил попробовать глянуть, в конце первой серии было не особо интересно, а когда глянул боевки вообще хотел сбежать. Но стараюсь придерживаться правилу: "глянуть 3 серии". И у аниме появилась интрига, что же тут происходит. Это не детектив, но что-то в этом роде есть, хочется получить объяснение, поэтому остался смотреть. Но бои фактически проматывал, это и на меху не похоже, больше power rangers 90-х годов, который снимался все же для детей. В общем, аниме удержало своей таинственностью, также помогла рисовка, и отдельно рисовка именно женских персонажей.
В дополнение к вышесказанному тут качественная рисовка, не сильно выделяющийся, но приятный персонаж - Rikka Takarada, правда, до средины аниме, дальше она была не особо и интересна, так... массовка.
Концовка.
Итог: Мне не понравилась концовка, но захватила загадка, смотреть было интересно, но бои... лучше бы их просто не было, т.к. все только портили. В общем: было интересно.
Оценка: конечно с натяжечкой, но пускай будет 8-ка из 10.
как бы кто не отнекивался, но любим, мы, парни, посмотреть на прекрасный пол. И не для кого это не секрет.
Концовка.
Для меня слита, навели тайны, а под конец - финальный бой, трах-бабах, два слова, ну и собственно все. Уж лучше бы уделили время на более толковое объяснение, откуда ГГ и глав. злодей, почему все так получилось, куда они пойдут, чем толком занимаются, какие последствия для данного мира... ай, да нафиг надо.
Если говорить, что это сон, то как-то все бессмысленно становится, да и разве не должны девушкам сниться принцы на белых единорогах?
Оценка: конечно с натяжечкой, но пускай будет 8-ка из 10.