Суть в том, что это не простое аниме, а что-то типа дани уважения многим произведениям. Я увидел тут сходство с годзиллой (особенно если присмотреться к движениям некоторых монстров, очень классно передано), трансформерами, пауэр рейнджерами, с прошлыми проектами триггера и даже с бен 10 (возможно только мне так показалось, местами напомнило старые западные мультики), а еще полюбому тут есть отсылки на гандам и ультрамена, не смотрел их так что точно не скажу.
Бои сделаны мега шикарно, красочно и ярко, смотреть приятно. Рисовка тоже отличная, особенно понравилась детализация мех, просто вышка (ну в традиции триггера).
Сюжет тут не шедевр конечно (ну опять же, сила триггеров не в сюжете, а в стилистике), но он довольно любопытный, кавайные тянки присутствуют, а что еще надо для хорошего аниме.
В общем, мне понравилось, самое главное помнить при просмотре, что это аниме как сборник отсылок и клише на классику.
8/10, годнота
8/10, годнота