Мои впечатления после просмотра Промара
Сейчас я уже вроде отошёл после его просмотра в кино, потому могу нормально записать свои впечатления. В общем это достаточно типичное аниме от самой ненавистной мне студии, ну тоесть Триггер. Они видимо наконец поняли, что никто никогда их аниме всерьёз не воспринимает, поэтому они здесь даже не пытаются сделать что-то оригинальное. Это обычный Гуррен Лаганн, если ужать его в два часа. Распишу поподробнее:
Сюжету я поставил 6/10. Не оригинальный от слова совсем. Такая смесь сюжета Гуррен Лаганна и Пожарников, приправленная Килл ла Киллом. Ну и ещё если бы Александр Фильченко остался в живых.
За персонажей я поставил 7/10. Здесь нет каких-то выдающихся личностей, однако для меня фаворитом стал Лио Фотия. Наверное самый человечный из всех персонажей. Ну и может быть немного Гало Тимос, которого мастерски озвучил Камина.
За графоуни я поставил 8/10. Триггер как всегда в своей манере пилит аниме. Хорошее 3D, которое не режет глаза. В общем, всё довольно типично.
За музыку я поставил 10/10. Потрясающий OST, от которого можно получить лютый кайф. Всё таки Хироюки Савано мастер своего дела.
Вот в принципе четыре критерия, по которым я оцениваю аниме.
Итоговая оценка — 7/10. Проходной фильм, который однако понравится фанатам Гуррен Лаганна, к коим я себя причисляю. Смотрел с двумя старыми друзьями и мы все ловили ламповые флешбэки с референсов на потрясающий даже сегодня Гуррен Лаганн.
Вот в принципе четыре критерия, по которым я оцениваю аниме.
@Dark Fork,@Winkel@AlexGreenX,@ZeroYon@Tri Olom, аргументированно.. Что ж, ты меня конечно по фактам раскатал, но у меня есть контраргумент:My name is Yoshikage Kira. I'm 33 years old. My house is in the northeast section of Morioh, where all the villas are, and I am not married. I work as an employee for the Kame Yu department stores, and I get home every day by 8 PM at the latest. I don't smoke, but I occasionally drink. I'm in bed by 11 PM, and make sure I get eight hours of sleep, no matter what. After having a glass of warm milk and doing about twenty minutes of stretches before going to bed, I usually have no problems sleeping until morning. Just like a baby, I wake up without any fatigue or stress in the morning. I was told there were no issues at my last check-up. I'm trying to explain that I'm a person who wishes to live a very quiet life. I take care not to trouble myself with any enemies, like winning and losing, that would cause me to lose sleep at night. That is how I deal with society, and I know that is what brings me happiness. Although, if I were to fight I wouldn't lose to anyone.
@Роман Кушнир,@Winkel@AlexGreenX,@AlexGreenX,у тебя не было ни фактов, ни примеров того, что ты имеешь в виду, чтобы что-то раскатывать.
ты задал вопрос и получил ответ.
@ZeroYon@Tri Olom, хорошо. Насколько я помню, 17-18 серия. Рюко узнаёт свою природу и впадает в депрессию, буквально сходит с ума. После этого, ее приводят в чувства друзья, говоря, что имеет значение не то, кто она по происхождению, а то, кто она сейчас. И поддержка друзей в итоге помогает. А потом они идут драться в космосе с мамкой Рюко, которая встала на сторону инопланетной одежды. И в конце все обнимаются голые. Чем не пример?@Winkel@AlexGreenX,это пародия на шонин-фишечки.
как и весь клк. или ты на полном серьезе все происходящее воспринимал? в любом случае, указанная тема настолько жеванная-пережеванная, что на серьезных щщах ее воспринимать мне не представляется возможным. если для тебя это хорошая драма - то против ничего не имею естественно.
@ZeroYon@Tri Olom, естественно, клк это пародия, но это не отменяет того, что в клк была драма, и драма довольно мощная. На мой взгляд, естественно. Может быть, я просто не умею в метаюмор подобного рода, а оттого не кекал с бушевавшей Рюко, а проникся даже