![PsyMO](https://shikimori.one/system/users/x48/150406.png?1538311789)
Скажу кратко, всю изюминку и особенность этого произведения, поймет только тот, кто ранее знаком и знает, за что все так любят gurren lagann и killakill. Это как бы сказать ихняя смесь, и этот фильм прям вершина этой изюминки, вершина которой доведена до предела, вот именно что вершина и ничего более. У фильма не зря такой рейтинг и это далеко не только заслуга его предшественников. Если смотреть на фильм поверхностно, то он далеко не заслуживает этой оценки, но ведь мы любим их не за красивую обложку, в коем тут вполне большая часть этой оценки, а за изюминку и сюжет. Многие говорят что он пустой и банальный, это поверхностное суждение. Почему тогда сад изящных слов Миядзаки так хорош, ведь он еще банальнее этого фильма. В наше время банальность может быть шедевром. И в этих случаях главное работа над этим проектом, любовь создателей, подача авторов.
Пойдет только тем, кто знаком с работами этих авторов, остальным же сильно рекомендовать этот фильм я не могу.
Хотите смотрите, хотите нет.
Хотите смотрите, хотите нет.