Гуррен-Лаганн для бедных?
В общем посмотрел полнометражку только из-за уважения к Реанимедии и лично к Фильченко, ибо магма течет в наших венах и далее по тексту.... Что можно сказать, вторично ну это да, мало того что Триггеры собрали здесь весь свой бэкграунд и влепили что есть мочи плясать на граблях, так еще идея Пожарных уже не нова и есть альтернативная интерпретация. Какие же тогда есть плюсы? Стандартно для Триггеров бешеный экшен подгоняемый упомрачительной анимацией от авторов кубик рубик и здэ придэ порядок навидэ. Ну и для гражданок яойщиц небольшой подарок в виде эпизода с искусственной вентиляцией лёгких, сам офигел если честно, а это еще на большом экране показывали, мда... Сюжет прост как две копейки, опять виноваты твари из иного мира, Промары нехай им тысяча чертей! Музыка норм. Что в итоге? Смотрится бодро, весело и задорно, плюс сюда еще прекрасный дубляж от Реанимедии смотреть можно спокойно.