То чувство, когда с виду вроде привлекает, а посмотрев подумал, что это было? О чем?
Не все так плохо, это стиль авторов: Гуррена и Крушилки но они были удачными, запоминающимися, оригинальными. А это обычный среднячёк-проходнячёк.
Обилие красок шизофренической наклонности и непонятности сюжета его запутанности вызывает обескураженность. А от итога просмотра получаешься по сути мыльный пузырь, который лопается и не лишает и следа. Запомнились лишь пару героев на фото выше и пожалуй всё. И то, сами знаете кто с причесоном уже кочует и кочует от одной анимехи до другой. Что если так подумать, не есть хорошо!
В который раз убеждаюсь, что фантастика не моё, в принципе фантастики бывают разные, но эта мне не зашла!
- В итоге: Заценили, посмотрели, ничего не поняли, пошли дальше!
- 7\10
- Хотите смотрите, хотите нет!