Вам не хватило Камины в Гуренн-Лаганне? Тогда смотрите Промар. Он здесь представлен в более примитивном виде, с простодушным сердцем и наивностью, не желающий сам по себе стремится к звёздам, а просто занимаясь тушением пожаров с огнём в сердце. С другой стороны его пафос и внешний вид - прямиком отсылают к братану. Вообще всё время просмотра казалось что режиссёр соскучился по своей старой работе, и решим переснять его в новом сетинге, убрав все сюжетные арки, кроме арки того, кого было так мало в Гуренн-Лаганне.
У персонажей тут были все шансы быть нелогичными и раздражающими, но авторы выдержали эту грань. Из-за их действий, харизмы и сюжетных поворотов, фильмец смотрелся с интересом. По началу казалось всё примитивно (особенно графика), но тут просто надо дождаться того самого момента, когда главный злодей скажет что он не злодей
Графон тут, как и все работы триггера, почтение да и только. Да, всё казалось подозрительно простым и плохо отрендеренным в начале. Так и хотелось накинуть туда теней. Цветной лайн делал всё слишком мягким. Со стилизацией тут и вправду поиграли, и треугольный огонёк с чётко прямоугольным городом выглядит своеобразно. Но как только ты чуть-чуть привыкнешь к местному визуалу, начнёшь получать наслаждение от него. Боёвка тут на уровне. Камера работает на совесть. 3Д хоть и достаточно много, но вставлено как надо.
Из приятного, есть полноценный русский дубляж, хорошенький как на меня
Из приятного, есть полноценный русский дубляж, хорошенький как на меня